Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Пожалуйста, покиньте сайт, если не хотите чтобы эти данные обрабатывались.
Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
15 Июня 2018

Открываем премьер-класс! Особенный дом для тех, кто не согласен на меньшее

Тем, кто создает этот мир и делает жизнь других лучше, недостаточно «просто хорошего». Такие люди знают себе цену и соглашаются только на лучшее: престижное, функциональное, комфортное, независимое.

Притязательной публике теперь открыт особый класс недвижимости — премьер-класс.

Что отличает недвижимость премьер-класса

Обособленность от городской суеты, при этом возможность воспользоваться всеми благами городской инфраструктуры — главная отличительная черта недвижимости премьер-класса.

Расположение в центре города, где при этом есть благоприятное окружение: ухоженный парк, близость к водоёму и развитая инфраструктура.

Отличительными особенностями является наличие собственной котельной, подземного паркинга, охраняемой территории, квартир со вторым светом и обширными террасами. Проект дома — это уникальная архитектурная идея, воплощенная в оформлении фасадов и свободных планировках.

Мы открываем премьер-класс в Ижевске!

Новый дом квартала «Под Солнцем» — это произведение нескольких множителей, которое никого не оставит равнодушным.

  • Место под солнцем. Квартиры в историческом центре города с видом на акваторию.
  • Европейский стиль. В основе архитектурной концепции дома лежат европейский минимализм, оригинальные решения и передовые технологии.
  • Природа рядом. По соседству ухоженный парк, восхитительная набережная, зеленые скверы и рационально скомпонованные общественные зоны.
  • Приватный район. Вокруг нет и никогда не будет плотной застройки, но есть вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности.
  • Свобода и независимость. На этаже от 2 до 5 квартир, двухуровневый подземный паркинг, закрытый двор без посторонних и соседи вашего уровня.
  • Пространство для счастья. Смоделируйте неповторимое пространство для счастливой жизни из многообразия планировок: квартиры с отдельным входом, террасами, двумя уровнями, угловыми витражами, каминами и свободными планировками.
  • И это далеко не все преимущества! Узнайте больше о премьере в Ривьере — переходите на сайт второго дома квартала «Под Солнцем».

Выбор квартиры