Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Пожалуйста, покиньте сайт, если не хотите чтобы эти данные обрабатывались.
09 Августа 2019

Эскроу-счета в вопросах и ответах

Что такое эскроу? С 1 июля 2019 года в силу вступили поправки к 214-ФЗ. Теперь сумма, которую покупатель вносит за свою будущую квартиру, не передается застройщику напрямую, а находится на эскроу-счете в банке.

Каков механизм расчета посредством эскроу? После регистрации договора участия в долевом строительстве вы вносите деньги на эскроу. Затем банк их замораживает до тех пор, пока не будет зарегистрировано право собственности на первую квартиру в сданном доме. И только потом, когда застройщик выполнил перед вами все обязательства, деньги поступят на его счет.

Для чего это делается? Чтобы обезопасить покупателей от финансовых трудностей, которые могут возникнуть у застройщика. Риск стать обманутым дольщиком сводится на нет. В случае незавершения строительства покупателю в полном размере возвращается сумма, которую он внес.

Что изменится конкретно для вас? Для клиентов «Ривьера Парк» не изменится практически ничего — наши специалисты по-прежнему берут на себя заботы о вашей сделке с первого посещения офиса и до вручения ключей от готовой квартиры.

У вас остались вопросы? Тогда заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Записаться
на персональную консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выбор квартиры
Офис продаж

+7 (3412) 90-18-64

Ижевск, М. Горького, 163

пн — пт: 9:00–20:00, сб: 10:00–17:00, вс: 10:00–14:00 (по записи)
Перезвоните мне
Следуйте за нами

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.