Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Пожалуйста, покиньте сайт, если не хотите чтобы эти данные обрабатывались.
13 Февраля 2018

Ипотека в рассрочку

Сбербанк России продлил до 31.12.2018 года специальную программу «Ипотека в рассрочку от Сбербанка» на покупку квартир в новостройках.

Если вы планируете приобрести квартиру в строящемся доме, но сейчас снимаете жилье, то вам приходится оплачивать два платежа одновременно: один платеж по аренде квартиры, а другой по ипотеке. Чтобы помочь клиентам решить свой жилищный вопрос была разработана специальная программа «Ипотека в рассрочку от Сбербанка».

При использовании программы клиент при заключении договора ДДУ берет в кредит только 50% всей суммы, тем самым на период строительства снижается размер выплат по ипотеке, и клиент сэкономленную сумму может тратить на аренду жилья.

После сдачи дома клиент берет кредит на оставшиеся 50% суммы покупки, но к этому моменту ему уже нет необходимости оплачивать аренду жилья.

Преимущества Ипотеки в рассрочку:

  • относительно небольшие ежемесячные платежи;
  • переплата меньше, т.к. до получения второго транша кредита проценты начисляются только на половину стоимости покупки;
  • полное владение собственностью на основе ДДУ;
  • фиксированная стоимость 1 кв.м. покупаемого жилья с момента получения ипотеки.

Условия продукта:

  • первоначальный взнос от 15%;
  • средства выделяются двумя равными траншами, первый перечисляется после заключения договора долевого участия, второй – не позднее 18 месяцев с момента выдачи первого транша и до подписания передачного акта;
  • срок кредита – до 30 лет.
Оставьте заявку
на получение ипотеки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выбор квартиры
Офис продаж

+7 (3412) 90-18-64

Ижевск, М. Горького, 163

пн — пт: 9:00–20:00, сб: 10:00–17:00, вс: 10:00–14:00 (по записи)
Перезвоните мне
Следуйте за нами

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.