Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Пожалуйста, покиньте сайт, если не хотите чтобы эти данные обрабатывались.
27 Мая 2021

Критерии отбора участников на URBAN AWARDS 2021

Рассказываем о секретах успеха и сложностях отбора

Уважаемые клиенты! Ранее мы уже с вами делились радостной новостью о том, что Дом Премьер-класса «Под Солнцем» вышел в финал престижной федеральной премии URBAN AWARDS 2021, одной из ключевых задач которой является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, обмен опытом, а также помощь покупателям в выборе жилья.

Как мы прошли отбор? На самом деле это было непросто. Наши конкуренты – крупнейшие федеральные застройщики со всей страны с проектами высокого уровня. В заявке на участие около 100 параметров, отбор кандидатов проходит очень тщательно!

В анкете мы заполнили 15 важных разделов, которые стали показателями комфорта и качества нашего дома. При отборе учитывались следующие параметры: архитектурные решения, шаговая доступность к паркам и скверам, отсутствие высокого уровня шума в локации, транспортная развязка, доля квартир с видовыми характеристиками, энергоэффективные технологии, безопасность жильцов, в том числе наличие систем, обеспечивающих пожарную безопасность.

Также учитывалось наличие помещения для клининга и хранения инвентаря, просторные и эстетичные холлы, количество парковочных мест в пропорции к количеству квартир, наличие гостевой парковки, благоустройство и безопасность двора, деление пространства по возрастным зонам, экологичные и сертифицированные МАФы на детской площадке, озеленение с элементами ландшафтного дизайна, доступная среда для маломобильных жителей. Важная группа параметров касалась архитектурного решения, особенно строго оценивались проекты, расположенные в историческом центре города. 

Напомним, что в результате мы вышли в финал в номинациях «Комплекс года с лучшей архитектурой» вместе с коллегами из Ижевска, Красноярска, Екатеринбурга, Челябинска и Санкт-Петербурга и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», где нашими конкурентами стали застройщики из Ижевска, Красноярска, Анапы и Санкт-Петербурга.

Такая тщательная оценка участников является показателем ценности премии и прохождения нашего дома в финал. Сейчас нас ждет следующий этап – онлайн-презентации для членов жюри, которые состоятся в начале июня. Нас будут оценивать эксперты федерального уровня. Пожелайте нам удачи!



Выбор квартиры
Офис продаж

+7 (3412) 90-18-64

Ижевск, М. Горького, 163

пн — пт: 9:00–20:00, сб: 10:00–17:00
вс — 10:00-14:00 по записи Перезвоните мне
Следуйте за нами

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.